Керамика

не знаю слышишь меня, но я так сильно скучаю,
и слишком уж часто впадаю в отчаяние,
собака дичает, если от нее откажутся люди,
значит мечта есть - ты никогда забудешь

эту руку в руке, как трепет улыбок вещает,
как я стоял с вещами, мы так быстро прощались,
чтобы стало проще уйти потом к новым встречам,
остановка, газель, блять, че мне не легче

события грузят, только стирать я их не в праве,
что между нами было, стою себя подбадриваю,
народ палит, а я все скрыть хочу капельки,
что падают то и дело, с переносицы скатываясь

глаза закрались на фото моим мутным взором,
чтобы сказать потом богу как было здорово,
и поровну на километры, если хочешь приехать,
европа сибирь ищет не там где то видимся редко

повторы дней давно пожирают все мои силы,
сплю как убитый спиртом, почему ты не снилась,
почему ночью я одинокий, но не один толком,
к черту подушку, хочу тебя под боком

хочу обнимать каждый день и лелеять заю,
почему до зари душит чувство зависти,
забирай, а то она для меня - это керамика,
и эти психи порой ее как удары ранят

малыш, прости, я чувствую себя виноватым,
алкоголь вряд ли спасет под бой курантов,
душа в заплатках, на любом языке не круто,
если курсант не с подругой новый год мутит

малыш, прости, если тебя опять я обидел,
просто капли заебали с глаз, как обитель,
в стихах я выковарю свою душу наружу,
и этот диктант точно не со всеми подружится

первый час, москва уж заебала огнями,
людям пора поспать, хоть каждый незаменяемый,
а я тусуюсь тут от случая к случаю,
и чувствую себя сукой, вечно ждущей получку

не правильно, сам все понимаю, но не сусанин,
так где мне грани найти, чтобы узнать заранее,
где повернуть, а где остатся под ее домом,
я так ценю это, что мы не просто знакомые


Рецензии