Штиль

Штиль на море, тишина
Путаются мысли
Жизнь, она у нас одна
Нету счастья в жизни
Где ты, где ты, отзовись
Милая, родная
Да хоть ночью ты приснись
Что б узнать какая
К черту сон, приди на явь
Поцелую руки
От тоски меня избавь
И избавь от скуки
Я по полю, впопыхах
Побегу с тобою
Да на поле в пух и прах
Разгоню тоску я
Помереть рискуя
     ***


Рецензии