Сегодня скромный календарь

                Сегодня скромный календарь
                Обижен матушкой  природой:
                Глядит в окно, а там январь,
                Опять смешались краски года.
               
                Мороз и снег, в душе метель,
                А нынче должен март струиться,
                Стучать волшебная капель
                И солнце  с небом веселиться.

                Наверно слишком грешен я,
                Коль в день, последних дней рожденья,               
                Весна покинула меня
                Без горьких слез и сожаленья.
               


Рецензии