Любовь! - Пепел...

     Из ответа на рецензию
       автору ТАМИУР

При расставаньи - не ЛЮБОВЬ, а угли !
Иль пепел,- в ожиданьи ветерка !..
Уста умолкли, очи вдруг потухли !
И в сердце - скороспелая тоска !..

Никлюев   20.11.2011 22:40


Рецензии