Теперь закрой окно

Теперь закрой окно,
                пусть всё замрёт;
Пусть замолчат
                деревья на ветру;
Из птиц никто, 
                как видишь, не поёт,
С тоски умру.

Представь,
                перед цветением болот,
Полёты 
                ранних птичек по кривой:
Закрой окно,
                и ветер пусть  замрёт…
Смотри,- живой!


Рецензии