Выходи гулять

      


Я к подружке не пойду.
На природе подожду.
Ничего, что у Катюшки
Дома классные игрушки.

Со снеговиком вдвоём
Под твоим стоим окном.
Ждём, когда отпустит мама
На прогулку тебя с нами.

Маме ты своей скажи.
Пусть за дочку не дрожит.
Мы не будем простужаться,
Будем с горочки кататься.

И снежки не будем есть,
И в сугроб не станем лезть.
Можем лишь папу попросить
Мороженое нам купить.

Папа добрый, он поймёт,
Хоть по штучке, да возьмёт.
Лишь бы мы не помешали
Пиво пить у тёти Вали.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.