Новогодний

Самый таинственный
                праздник, из детства
                Веселье, хлопушки,
                вкус мандарин.
Запах хвои,
                смола на иголках,
                И вечер вдвоем,
                один на один.
И пламя свечи,
                дрожащей в бокале,
                С корицей вино
                и отблеск огней,
Волнение сердца,
                надежда на чудо,
                И нет ведь, праздника,
                сердцу милей!
И хочется жизнь,
                словно с чистой страницы,
                С нового года,
                по новой начать,
Исправить ошибки,
                осмыслить поступки,
                Неверных шагов
                больше не совершать.
И главное, с возрастом,
                не разучиться
                Предчувствие праздника,
                в сердце держать.
Все, что хотел,
                непременно случиться,
                Только желанья
                успей загадать!
Качнуться шары и
                сосульки на елке,
                Таинственный шорох
                пройдет, меж ветвей.
И все вдруг исполниться,
                все вдруг свершиться,
                И пламя в бокале
                запляшет быстрей!


Рецензии
Душевное стихо Лада!
Сразу наступило Новогоднее настроение!
Счастья Вам в Новом году!
И пускай все то, что вы загадаете, непременно сбудется!!!!!
Миша.

Михаил Калегов   31.12.2011 09:52     Заявить о нарушении