Размышления чисто

любовь к дому у всех, но по мне так не скажешь,
вопрос успел - не успел,а успех  даже не важен,
мне хочется не много - родные глаза и  свободы,
я не такой, как они, но такой только с тобою

все старое осталось за кадром, как радость от
спрайта в жаркое лето,мы игрались в прятки,
заплатки отпали, и кто то спрятался в клетку
но пятна не смыть, время - не ваниш - реклама,

а я не остыл, хоть и не был падок на даму,
весьма не затейливо денег сразу не стало,
дать или не дать вопрос риторический все же,
просто вспоминай иногда, ведь ты ждешь его

в чем счастье, скажи, дожить до смертного часа,
часто так и бывает, как бы не хотелось иного,
в чем счастье, скажи, жизнь вы зовете игрою,
джостик в земле, надгробие, надпись game over

а я не ловлю кайф, чтобы казаться другим,
и не хотел стать как вы  - космонавтом,
поздновато, правда, будет вас всех будить,
задумайтесь над собой, живетё на автомате


это у меня, у многих по любому иначе,
недели на тачки и девок вечно растрачены,
мне порой охото вкусить распутной жизни
и пофиг, что скажут эти идеи себя изжили

кто студент и работает, кто просто военный,
это их заботы, как себе делать монету,
нету меня для многих, и да бог с этим,
люди делают ноги, как это делают дети

привет друзьям, он разлетится по россии,
привет тому, кто написать так попросил,
привет саратову, хоть я там ни раз не был,
привет григорьевке, туда бы я уехал на лето

такой мой выбор и может я даже ошибся,
какая разница, жизнь не записана в книжке,
пиши историю, не важно, что не запомнят,
она в душе останется надолго с тобою


Рецензии