С Новым Годом, всех Вам благ!!!

Я поклонюсь Богам всем в ноги
Я предсказателей не хаю
НО… ЧТО Ж, ВЫ!?
Год Нов на пороге…
А Вы ему – как вору в харю

Всю ненависть свою без почвы
Вслед, невиновному – вину
Причем Он – коль Язык порочный
Довел до спама всю страну

Давно уж праздный Год не в теме
Нет тех искомых предвкушений
Когда вносил Он слад проблемы
Где БЛАТ был в злате уважений

Тогда семья душой крепилась
Слюна текла, касаясь, пола
Чтоб на столе потом явилось
Чудо, в убранстве хлебосола

Сейчас все проще, кругом «счастье»
Деньжата есть – купил и вот
В марте, в Июле - в ежечасье
Праздновать можно Новый год

Однообразно ль, безобразно ль
Куча каналов на ТВ
В ПК инете столь соблазнов
А я вдруг вспомнил о КВ

Где полрайона – вся деревня
Во всех авоськах хлеб, чай, водка
Живой настрой, к празднику рвенье
Один ТВ канал – НАХОДКА

Я не хочу обидеть НАНО
Как не хочу БЕДУ, РАЗРУХУ
В любви и счастье жить Всем надо
Не опускать в безвестность руки

Ведь там…, от скуки, рты и руки
Ищут изюминку – находят
И в предвкушении разрухи
Пища в желудок путь находит

И праздник – как бы сновА праздник
Слегка подпЕрчен – чуть развЕнчан
И снова рот оскомой дразнит
А значит праздник «человечий»…


Рецензии