Весёлый завтрак

Хотел я чаю выпить и закусить колбаской
Вытащил продукты, на столе сложил
Но подлый негодяй, рыжий кот мой Васька
Не успел я охнуть, колбасу стащил

Я за ним бежать, а толку что теперь
Треснул полотенцем – вроде  полегчало
Вышвырнул кота нахального за дверь
Выпил пустой чай. Но этого ведь мало

Пошёл я на работу, обеда уж  дождусь
В кафешке пообедаю,думаю, в покое
А когда я вечером потом домой вернусь
На ужин приготовлю что-нибудь такое

С Васькой разберусь строго, по-мужски
Негоднику скажу самым грозным тоном:
Выгоню тебя, искать будешь куски
Только на помойках или под забором.


Рецензии
Дааааааа, Васьки - они такие)) но их невозможно не любить!

Шеннон Рутерфорд   30.01.2012 20:45     Заявить о нарушении
У меня, правда, не Васька, а Гоша. Васька у моего сына - такой бегемот!

Галина Коротких 2   31.01.2012 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.