Новогоднее

                Навеяно "Ожидание Нового года" Е.Сидорова
                (http://www.stihi.ru/2011/12/30/4867)
Вновь зима, опять в рисунках окна -
Снова в  них, как будто ельник врос,
Но, как в детстве, я хочу сквозь  стекла
Вновь узреть - в ДК шагает Дед Мороз!
.
Он спешит … куда ж ему деваться -
Коль костюм  халата не теплей,
В СДК – уже не протолкаться:
Много собралось в тот час  людей,
.
Кто там был… увы, уже не помню –
Но вот в памяти, и сорок лет спустя,
Дед Мороз, бегущий по сугробам,
Мама, папа, бабушка и я…


Рецензии
Здравствуйте, Гога!
Новый год - это воспоминание о САМОМ ПРЕКРАСНОМ времени жизни - детстве!!! Я рада, что моё стих-е вдохновило Вас на такую прелесть!!! Очень тёплый, берущий за душу стих))))))) С теплом

Екатерина Сидорова1   04.01.2012 21:53     Заявить о нарушении