новый в этих реденьких снежинках

новый в этих реденьких снежинках,
новый в наших пробах и ошибках,
новый взгляд на прошлую тропу
новый ...отдающий в синеву

гостем званным он укроет нас,
в бризе звона и красивых глаз,
в веру в лучшее, награду за старания,
на телефонной нитке встретится признание

словно мир вокруг торжественно ликует,
или кто-то опрометчиво горюет,
просто это важные слова...
счастья и любви Вам господа!

Erasun (c.)


Рецензии