Мы все, друзья

Мы все, друзья, в такой поре,
Что каждый день - страданья, муки,
И с головою в серебре
Не знаем, чем забавить руки.

Стоим у роковой черты,
Застыв в тревожном ожиданье,
Забыты помыслы, мечты,
И груз остывших расставаний.

Кто скажет, что же за чертой?
Неужто, прахом все решится?
А, так хотелось бы весной
Однажды снова возродиться!


Рецензии