В моих снах живут гномы

В МОИХ СНАХ ЖИВУТ ГНОМЫ
ОЧЕНЬ МАЛОГО РОСТА,
В МОИХ СНАХ СЛОВНО ДОМА
ПРЕСПОКОЙНО ЖИВУТ.
ЭТИ КРОШКИ СМЕШНЫЕ
МНЕ ДАВНЕНЬКО ЗНАКОМЫ.
НУ, А ГЛАВНОГО ГНОМА
ВСЕ ДЖУЗЕППЕ ЗОВУТ.

ОНИ СКРОМНО ЖИВУТ,
ОКРУЖЕННЫЕ ЛЕСОМ,
В ДЕРЕВЯННЫХ ДОМАХ,
В НИХ УЮТ И ТЕПЛО.
СОБИРАЮТ ГРИБЫ,
ВАРЯТ С ЯГОД ВАРЕНЬЕ,
В ДОМЕ ОКНА БОЛЬШИЕ-
ПОСТОЯННО СВЕТЛО.

ОНИ ОЧЕНЬ ЗАБАВНЫ
И НА РЕДКОСТЬ БОЛТЛИВЫ
И ЖИВУТ ДВЕСТИ ЛЕТ
БЕЗ ЗАБОТ И ХЛОПОТ.
ЭТОТ МАЛЫЙ НАРОДЕЦ
ДО НАИВНОСТИ СЛАВНЫЙ.
ТОЛЬКО СТОИТ ПРОСНУТЬСЯ
СКАЗКОЙ СОН ОЖИВЕТ.
                10.08.08 ГОД


Рецензии