И начнётся с воскресенья

Принаряженные ели
Поднимают настроенье:
«Ровно в полночь к нам придёт
Долгожданный Новый год!»

И начнётся с воскресенья
Года нового рожденье!
От него мы ждём, как прежде,
Сбылись наши чтоб надежды!

Чтоб пришло к нам в каждый дом
То, что лишь в мечтах мы ждём!
Чтобы каждого ребёнка
Ждал подарок свой под ёлкой!

Мир и счастье без невзгод
Пусть порадуют народ!
И войдут пусть в год ДРАКОНА
В жизнь народные законы!


Картинка из ИНЕТА


Рецензии
Мечтать не вредно говорят,
Позитивны будет пусть заряд.

Удачи.

Владимир Шамко   26.06.2017 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.