Я тебя не оставлю без любви и тепла

В ЛЕТНИЙ ЗНОЙ БЕЗ ПРОХЛАДЫ
ОБОЙТИСЬ НЕВОЗМОЖНО
И В ПРОХЛАДНУЮ НОЧЬ,
ОСТАВАЯСЬ ВДВОЕМ
ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ
НОЧЬЮ БУДЕТ НЕ СЛОЖНО,
ПОСМОТРЮ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ
И СОГРЕЮ ТЕПЛОМ.

ЛИСТЬЯ СНОВА ЗАКРУЖИТ
ВЕТРОМ, ВДАЛЬ УЛЕТАЯ,
 А ПОТОМ ЭТИ ЛИСТЬЯ
ВНОВЬ ОМОЕТ ДОЖДЕМ.
ОБРАЗУЮТСЯ ЛУЖИ
БЕЗ ДОЖДЯ ВЫСЫХАЯ,
ЕСЛИ ТЫ, ВДРУГ ПРОМОКНЕШЬ
Я СОГРЕЮ ТЕПЛОМ.

В ЗИМНИЙ ВЕЧЕР МОРОЗНЫЙ,
ПРОВОЖАЯ С РАБОТЫ,
МЫ ДО ДОМА ТИХОНЬКО
ВДОЛЬ КАЗАНКИ ПОЙДЕМ.
МЫ ИДЕМ ВДОЛЬ РЕКИ,
ПОГУЛЯТЬ НАМ ОХОТА,
НУ А, ЕСЛИ ЗАМЕРЗНЕШЬ
Я СОГРЕЮ ТЕПЛОМ.

И ЛУНА ОСВЕЩАЕТ
ПУТЬ С РАБОТЫ ДО ДОМА.
ЗВЕЗДЫ НАМ ПОМОГАЮТ;
НОЧЬ МОРОЗНО – СВЕТЛА.
И ДОРОГА ДОМОЙ
НАМ, ДО БОЛИ, ЗНАКОМА,
Я ТЕБЯ НЕ ОСТАВЛЮ
БЕЗ ЛЮБВИ И ТЕПЛА.

                8.08.08 ГОД


Рецензии