Я за столом и стих мой новый...

Я за столом и стих мой новый
Лежит горячий предо мной,
А за окном шумит “Сосновый”
Под ясной сказочной луной.

Прохладный ветер веет с моря,
Шумит послушная листва,
На валунах, под косогором
Горланят люди у костра.


Рецензии