С Новым Годом!!!

Ну-ка, Дедушка Мороз! Где же чудеса?
Пусть снежинок хоровод пляшет в небесах,
Пусть приходит Новый Год с Счастьем в каждый дом,
И весёлый детский смех слышен будет в нём!

В ярком отблеске огней ёлочка-краса.
Пусть ты взрослый - всё равно веришь в чудеса!
Детям проще, ведь они знают наперёд -
Может, где-то среди нас Снегурочка живёт!

Каждый может встретить их, в сказку вдруг попав,
Каждый вспомнит в этот  миг о своих Мечтах!
Ну, так что же ты стоишь, глядя в небеса?!
Просто загадай, и верь! Будут ЧУДЕСА...


Рецензии