Я с тобой!

СНОВА УТРО ДОЖДЛИВОЕ
МНЕ ПРИНОСИТ ПОКОЙ.
Я К ТЕБЕ, МОЯ МИЛАЯ,
ПРИКАСАЮСЬ РУКОЙ.

НЕЖНО ГЛАЖУ Я ВОЛОСЫ,
ПРИЖИМАЯСЬ ЩЕКОЙ.
ТИХИМ ЛАСКОВЫМ ГОЛОСОМ
ГОВОРЮ:,, Я С ТОБОЙ!”

А ПОТОМ, ТИХО СКРОМНЕНЬКО
ПОСИДИМ, ПОМОЛЧИМ,
СИДЯ, МОЛЧА, УДОБНЕНЬКО,
МЫ В ГЛАЗА ПОГЛЯДИМ.

В НИХ ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНАЯ
И БЕЗ ДНА ГЛУБИНА.
СБЕРЕЖЕМ НАШЕ ЛИЧНОЕ:
ТЫ ОДНА – НЕ ОДНА!

ДЕНЬ СКЛОНЯЕТСЯ К ВЕЧЕРУ
МЫ ВЫХОДИМ ГУЛЯТЬ.
ВДОЛЬ КАЗАНКИ ПО БЕРЕГУ
ВСЛУХ О ЧЕМ –ТО МЕЧТАТЬ.

БЛИЖЕ К НОЧИ, ЛЮБИМАЯ,
УЛОЖУ ТЕБЯ СПАТЬ.
НА НОЧЬ БУДУ ЧУТЬ СЛЫШНО Я
ТЕБЕ СКАЗКИ ЧИТАТЬ.
                5.08.08 ГОД


Рецензии