Булгарский танец

О ПРИЧИНАХ НЕ СПРАШИВАЙ,
Я ПОКА НЕ ПРИЕДУ.
ДОМ ЦВЕТАМИ УКРАШИВАЙ,
СНОВА ПИСЬМА ЧИТАЙ.
Я УШЕЛ В ГЛУХОМАНЬ
ПО МЕДВЕЖЬЕМУ СЛЕДУ,
СКОРО СНОВА ВЕРНУСЬ,
ТЫ МЕНЯ ВСПОМИНАЙ!

ВСПОМИНАЙ НАШИ ВСТРЕЧИ
И ОТЗЫВЧИВОСТЬ ВЗГЛЯДА,
ОБНИМАЯ ЗА ПЛЕЧИ
Я С ТОБОЙ ТАНЦЕВАЛ.
ТАНЦЕВАЛИ ВДВОЕМ,
ЧТО ЕЩЁ БЫЛО НАДО,
И К ГРУДИ СВОЕЙ УЗКОЙ
Я ТЕБЯ ПРИЖИМАЛ.

ТАНЦЕВАЛИ ВДВОЕМ-
НИКОГО ВОКРУГ НАС
И НА НЕБЕ СЕДЬМОМ
ОКАЗАЛИСЬ НА МИГ.
ВОЛГИ БЕРЕГ КРУТОЙ
ОПУСТИЛСЯ ТОТ ЧАС
И ШАТЕР ГОЛУБОЙ
ОТРАЖАЛ СОЛНЦА ЛИК.

                5.08.08 ГОД


Рецензии