Опомнись, друг

                “Опомнись, друг, не надо крови -
                Стучало тягостно в висках, -
                Нельзя нам прочный храм построить
                На зыбких розовых песках.
               
                Ты – молода, я – весь в сединах,
                И Бог стихии не простит-
                Не упредит удара в спину,
                От злых начал не защитит


Рецензии