Мертвый сезон

Я ПРОШЕЛ СКВОЗЬ УСЛОВНОСТЬ,
ОЗИРАЯ ПРОСТОР,
ОБНАРУЖИЛ БЕЗМОЛВНОСТЬ
- ТИШИНЫ РАЗГОВОР.

ОБЛАКОВ БЕЗДЫХАННОСТЬ,
ПАУТИНКОЙ УЗОР,
ПОРАЗИВШАЯ СТРАННОСТЬ,
УДИВИВШАЯ ВЗОР.

ЯРКИЙ СВЕТ НЕ СЖИГАЕТ
И НЕ СЛЕПИТ ГЛАЗА,
СКВОЗЬ МЕНЯ ПРОНИКАЕТ
 И ВЫХОДИТ СЛЕЗА.

И СЛЕЗОЙ УМИЛЕНИЯ
ОРОШУ БОЖИЙ СВЕТ
И ЗАСТЫНУТ МГНОВЕНИЯ,
ОСТАВЛЯЯ СВОЙ СЛЕД.

ПРОХОЖУ СКВОЗЬ УСЛОВНОСТЬ
ЧЕРЕЗ МЕРТВЫЙ СЕЗОН.
МИГ ВСЕГДА БЕЗЫСХОДНОСТЬ,
А МГНОВЕНИЕ – СОН!

                4.08.08 ГОД.


Рецензии