Резюме 1. Чюрлёнис, Путин, Корешков

РЕЗЮМЕ - 1

К СБОРНИКУ:

«СПЛЕТЕНИЕ СУДЕБ. ЧЮРЛЁНИС, ПУТИН, КОРЕШКОВ»...

Мой прогноз:

Когда я их
Припечатаю.
Ой
Простите,
Напечатаю:

В Лучшем случае
Убьют.
В Худшем,
Покалечат…

***


Рецензии