Новый год

Мороз на окне
Узор рисовал,
Красивый вполне
Молекул развал.

И линий поверхность,
И звездочек ряд.
Я эту невинность
Разглядывать рад.

И лучик небесный
Осветит узор,
Засветятся звёзды,
Порадуют взор.

Как слепок с природы
Природа даёт.
Лютуют морозы,
Идёт Новый год.


Рецензии