Свет

Пурпурным отблеском скользя,
заката лучи погибая,
сжимая последние силы в свои кулаки,
искоркой взрываясь, и вновь во тьме ночи исчезая, борясь и умирая.

И жизнь рекою течет,
кто тонет и этим наполняя- дно
Душа была сотворенна, искрилась,
минуту спустя во тьме потухая,
лишь угольками дымилась.


Скажи мне о навещевый сон,
зачем пустые мечты? Воспроизводишь снова, тихо меняя тон, пробуждаешь воспоминания пустоты.

Скажи зачем мне страдать
просыпаясь по утрам в бреду.
Открывая глаза понимать,
что всего лишь спал
и это все мечты в бреду.


Листки падали исчерканные чернилами и были,
затоптаны, порваны, забыты.
Чернила на столу остались лежать пролиты.


Рецензии