посвящается революционеру Ошо

Ошо, милый Ошо,
Ты возлюбил нас ни за что,
из милости и сострадания
решил поделиться с нами тайной.
Ты рассказал, что человек есть свобода,
радость и смех.
Ты сказал, человек, полюби себя,
а потом сможешь полюбить другого.
Ты рассказал, жизнь есть в это мгновение,
поэтому живите здесь, сейчас полно.
Жизнь состоит из маленьких вещей
и делайте эти вещи осознанно,
чтобы не упустилась жизнь.
Ты говорил, женщина лучше мужчины, 
нельзя в рабстве ее держать.
Не бойтесь уединенности,
она ваш друг,
человек рождается и умирает ведь один.
В медитации найдете свое счастье...
Ты еще много великого, простого сказал,
но мы не услышали тебя.
Ты ведь советовал отбросить эго
- источник страдания,
что весьма трудно для нашего Я.


Рецензии
Наташа, хорошо написано. Только я не знаю о ком это. Просветите пожалуйста. С Рождеством Христовым Вас!!! ТБ.

Тамара Бушуева   07.01.2012 12:50     Заявить о нарушении
Тамара,спасибо! С Рождеством Христовым!Пусть дух Христа ведет Вас! а Ошо-это океан, а я ... Лучше Вам самой познакомиться с ним и решить, кто это. ссылка www.oshoworld.ru/library

Наталия Чойжамц   07.01.2012 16:55   Заявить о нарушении