При свечах

Вечер завершает день минувший,
     Мы с тобой встречаем Новый год.
          При свечах не разглядеть веснушек,
               Но ты каждую целуешь наугад.

Мы с тобой вдвоём в мерцанье света,
     Лишь глаза в глаза, в руке рука,
          Нет пустых вопросов, нет ответа,
               Только чувства рвутся в облака.

Бой курантов - гимн любви чудесной,
     В целом мире только мы вдвоём,
          И звучит любовь волшебной песней
               В сердце улетающем моём.

Бьют часы упрямо: С Новым годом!
     Бьют сердца: люблю, люблю, люблю!
          Новый год идёт привычным ходом,
               Я ж Любовь любить меня молю...

          30.12.05г


ФОТО АВТОРА
 


Рецензии
Супер!!!
Прекрасно!!!
Я ж Любовь любить меня молю...
Лучше не скажешь!
С Уважением Андрей.

Андрей Кошкаров   22.02.2013 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! От Ваших слов в моём сердце включилось солнышко!!!

Нина Лобанова 2   22.02.2013 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.