Всех, всех, всех - С Новым годом!!!

Новый год совсем не сказка,
А обычный день.
Спит в гнезде из листьев ласка -
Вылезать ей лень.

Елки водят хороводы,
Ускоряя бег.
И явление природы -
Новогодний снег.

Кто-то лег уже устало.
В доме нет огня.
Только этого так мало,
Лично для меня.

Новый год большое дело -
Время для мечты!
Я хочу, чтоб сердце пело
И смеялась ты.

Потому и поздравляю
С новым годом всех.
Пусть несется до окраин
Наш веселый смех!

Хватит скучных серых буден,
В жизни их полно.
Новый год счастливым будет!
Баста!! Решено!!!

Вас, знакомых и не очень -
С праздником добра!
Дам целую всех заочно!!
Мужикам – ура!!!


Рецензии