Страдания...

     Из ответа на рецензию
       Любови КОРТУНКОВОЙ


Страдает сердце от СПЛОШНЫХ ГРЕХОВ !
Теряются и РАЗУМ, и СОЗНАНЬЕ !..
ГРЕХИ - в ночи, - до первых петухов !
А после - СЛЁЗЫ, СТЫД и... ПОКАЯНЬЕ !..

С наступающими Праздниками !!!
ЗДОРОВЬЯ ! РАДОСТИ ! И СЧАСТЬЯ !!!

Никлюев   31.12.2011 06:16


Рецензии