Франческе д Азир

 Моя любовь верна и неизменна,
 Моя душа лишь вам принадлежит.
 Я ваш Парис, а вы моя Елена,
 Теперь нас только время разлучит.

 Дороги разбегутся и сойдутся,
 Но как бы сложно не было порой,
 В стране не будет больше революций,
 Пока вы, милый ангел мой, со мной.

 Вы дали счастье бедному поэту,
 А мне по-прежнему вам нечем отплатить...
 Я не надеюсь и не жду ответа,
 Позвольте мне как прежде вас любить.


Рецензии