Санкт-Петербург

 
Город ,которому снятся зимние сны,
С подоконников снег улетает на запад,
Помню руки его-угловатые ветки сосны,
Что на Финском.Ловлю его запах-

Запах Северный сладких тортов,
Запах кофе и шепот фарфора.
Я в Астории помню любовь,
Вереницу ночных разговоров.

Дым я помню и писем угли,
Переулки ведущие к Храму,
Повернуть нас они не смогли.
Мы с тобою встретились рано.

Этот город- Петровский Триумф,
Кружевами,шелками ,Невою
Зимним ветром напомнился вдруг
И рассыпался снежной волною.

31.12.2011 Рина Наумова-Дэвис.


Рецензии