Уходящему году

Благодарю тебя за боль.
За красоту, за наслажденье,
За неподдельную юдоль,
За бесконечные сомненья.
Благодарю тебя за страх,
Что не терзает больше душу.
За то, что в чьих-то хоть словах
Могла я сердца стук послушать.
За то, что всё – не просто так,
За то, что  счастье – это выбор,
Который может каждый шаг
Вернуть на поприще ошибок.
Благодарю за каждый миг!
Когда дышала настоящим,
Где все страдания – лишь блик,
Сознанье слабое пьянящий.
Благодарю за чувства те,
Что назывались роковыми,
За то, что в страшной темноте,
Но были, всё-таки, моими.
За то, что разочаровать
Меня так многое успело.
И за блаженство, что опять
Одной секундой пролетело.
И хоть ты был не без невзгод –
Я наконец открылась счастью!
Благодарю за этот год!
За то, что ты был жизни частью!

31.12.2011


Рецензии