Одной - Юнной Принцессе...

 
               
           Быть может... знаменитой поэтессой,
           найдя,давным - давно,забытые стихи,
           ты вспомнишь ,как была - принцессой,
           увидишь ,вновь листы,больной - души,
           и...может - быть,растаявшая - льдинка,
           как - искренняя,очень - юная, слезинка,
           скользнет - вниз, по - стареющей  щеке.
           когда - случайно ,вспомнишь о ...весне.

жизнь ппрозаически -проходит ,в заботах разных и делах,
но вечно -  юнные ппоэты , живут  - всегда, в своих стихах!


Рецензии