Вдруг приснилась улыбка твоя...

Вдруг приснилась улыбка твоя!
Чуть застенчивая…
Но зовущая…

Ты смотрела из сна на меня
Замерев словно лань…
Меня ждущая…


      Попытался окликнуть тебя…
      Напряглась лишь ты вся…
      Хмуря лобик свой…

      Попытался приблизиться я…
      Но растаяла ты..
      Словно облако…


Даже в сне не могу покорить
Образ твой…
И твое отражение…

Тяжело безответно любить…
Для любви нужно ведь…
Вдохновение…


      А его не даешь и во сне…
      Лишь заигрывая,
      Насмехаешься…

      Я стремлюсь всей душою к тебе…
     Ну, а ты всей душой…
     Отдаляешься… 


Рецензии
Бывает и так... Очень красивое и ЖИВОЕ стихотворение!!!
Замечательно передано настроение ЛГ... Понравилось! Очень!

Inoplaneteanka   28.05.2012 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.