День из жазни

Идут менты
Нам всем кранты
Траву в кусты
Выдыхая дым

Пятку из кармана..
Здрасте! У Нас нету плана.
Это для Мамы семяна
До свидания, Я побежала

В сумке что?
Там ничего!
Это не мое!Это чужое!
Это триган-д простое!

Колеса - Папе
Семена - Маме
Документы на хате
Забыла у Бати

Не надо звонить!
Я брошу долбить!
Поверьте, спасибо!
Я ухожу ибо!

Вечерком к брату
Еду маршруткой на хату
Это что такое? Драп?
Я вижу Ты Меня видеть рад!

Дым по-гуще!Досыпь еще!
Не ссы-сыпь!Хватит,во!
Выдыхать так, или в окно?
Сюда, раз все-равно.


Рецензии