Опрокиньте стол.. разбейте вазу

Опрокиньте стол..разбейте вазу
босиком по снегу до ларька
и менту меж глаз,чтоб он зараза
 помнил, что живет лишь для меня
отсидите все пятнадцать суток..
с зубом выбитым и рваною губой
мир на воле станет глупой шуткой
а соседи просто так ..игрой
посмотрите новости и вести
что творится в мире.. за стеной
опрокиньте вы стакан на граммов двести
и увидите, как пляшут в паре тесно
Боря Моисеев с Димой ..вместе
и на выборы за баксов двести
сбегайте от партии..любой
опрокиньте стол, разбейте вазу...
для души..так плюньте на мента
только не продайте душу вы халдеям
только чтобы совесть..
словно снег чиста)))


Рецензии
С Новым Годом!!!
Пускаю Вам фейерверки!!!

http://www.stihi.ru/2012/01/02/556

Наталья Иль   02.01.2012 01:23     Заявить о нарушении
благодарю..только сейчас долетели...красиво)))

Дядя Володя   01.11.2013 21:54   Заявить о нарушении