Воздух, сладкий и сонный

Воздух, сладкий и сонный,
Мягко пронизан мглою,
Где-то ручей горный
Звонко журчит подо мною.

Наши глаза открыты,
Танец ночной, робкий,
Волки вот только не сыты,
Воют с ближайшей сопки.

Братьев зовут рьяно,
Криво висящих в зале.
Взглядом, слегка пьяным,
Их рассмотри в дали.

Близко. Тепло. Нервно.
Где-то горит пламя.
Куришь, и дым-стерва,
Впился в меня губами.

Гулко стучит сердце,
Рвёт темноту в клочья,
Скрипни петлёй дверцы,
Выйди во двор ночью.

Звёзды сотрут бархат,
Громкость на полную вывернуть,
Тень твоя чётко на запад,
Ищет, куда я вела свой путь.

Утром такой медленный,
В кокон тепло собирая,
Руки сожмёшь уверенно,
Душу до дрожи сжимая.

Шёпот твой хрипло-ласково,
Сказки мурлычет искренне.
Всё ты раскрасил красками,
Тело согрел под инеем.


Рецензии
Красиво получилось!

Лев Миллин   15.01.2012 00:37     Заявить о нарушении