Я помолюсь в новогоднюю ночь

Я помолюсь в Новый год,
Чтоб всем жить без забот,
Чтоб исполнялись мечты,
И удача со всеми на "ты".

Я под бой загадаю желанье:
Чтоб кто ждет, получили признанье,
А у кого на душе нелегко,
Чтоб облегченье само на утро пришло.

Я помолюсь в новогоднюю ночь,
Чтоб у кого сын - тому еще дочь.
Чтоб прошли стороною невзгоды,
И радовать близких еще долгие годы!

30.12.11


Рецензии
С Новым годом! Всех ВАм благ!

Дваждыдва4   01.01.2012 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вас с Новым годом!

С наилучшими пожеланиями,

Дарья Вахтомина   01.01.2012 23:28   Заявить о нарушении