Последнее число

Как жаль - прошедшего немного,
Лишь в нём таинственная суть
И будущая нам дорога,
С которой трудно не свернуть

Опять в иллюзию рассвета,
Стремящуюся по полям
Достигнуть середины лета
С соцветиями по краям

Душистых радужных растений,
Покачивающихся в такт
Неспешных солнечных движений,
Заполнивших небесный тракт.


Рецензии