С Новым годом любимый

С Новым годом тебя любимый
И хоть нету рядом меня
Поздравляю тебя мой милый
В этих строках любовь моя!

Я хочу чтоб твои желанья
Все исполнились в этом году
И чтоб прочь ушли расставания
И забрали с собой беду!

Я желаю тебе здоровья
Чтобы ты совсем не болел
чтобы только твои условия
Чтобы все лишь как ты хотел!

чтобы близкие были рядом
Чтобы верные только друзья
Чтобы счастье огромным градом
С неба падало на тебя

Я желаю чтоб только радость
Этот год тебе преподнес
Чтоб не горечь,а только сладость
Чтоб улыбки были без слез

И успех как второе имя
Чтоб ни в чем не было нужды
И любовь над тобой как знамя
И под ноги тебе цветы

Если  было бы мне подвластно
И могла я тебя одарить
Знала бы что живу не напрасно
Но могу лишь одно....ЛЮБИТЬ!!


Рецензии