Полёты!

У влюблённых огромные крылья,
И не выдумка их полёт...
Сделать сказку, с тобою, былью,
Полетели! Давай на взлёт!
Даже спину от счастья режет,
Даже руки от ласки жжёт,
Кто-то скажет, а может, где же?
Всё не правда, да он всё лжёт.
Вы не верьте, ведь он не любит,
Он ещё никогда не летал...
Не приластит, не приголубит,
Счастья значит такой непознал.
Да не вырастут может быть крылья,
Ведь полёты не всем даны,
Может чувства дождями смыло,
Да и может ему не нужны?
Вдруг случайно увидит фото,
Или в жизни заметит Вас!
Сможет только судьбу заштопать,
Не вернуться ведь в первый класс.
Заболеет он Вами конкретно,
И лекарство теперь одно..
Или в душу пускаешь лето,
Или в омут к чертям на дно!


Рецензии
Пишите,Алексей,пишите....и нам на радость,и близким.Строки ваши в сердце отдаются теплом и светом.С улыбкой,Лена.

Лена Славянска   20.01.2012 12:43     Заявить о нарушении
Доброе утро Лена! Огромное Вам спасибо...очень Вам рад! С теплом я
Алексей!

Алексей Калиманов   21.01.2012 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.