Но, в этом мире - жизнь не беcконечна

http://www.stihi.ru/2011/12/31/1279

Посвящаю мужу Владимиру...
Светлая тебе память...

Ты далеко, но здесь когда-то жил.
Мне не забыть, я помнить буду вечно.
Меня так нежно, искренне любил,
Но, в этом мире - жизнь не беcконечна.

Но, а теперь который год подряд:
Услышав шорох и звонок в прихожей,
Иду к двери, и поднимаю взгляд,
Но там не ты, совсем он непохожий.

Вот если б хоть немного был бы схож,
Я бы с порога бросилась на шею.
И целовала бы не пряча слёз,
Один ты знал, как я любить умею.

Любовь моя, ты где то в небесах,
А сердце боль, она мне душу точит.
И память о тебе идёт в стихах,
Но, моя рана часто кровоточит.

10.09.2011 г.         г.Губкин.

картинка из инета


Рецензии