Боем

Разделить землю с трупами птиц,
Выбивая из глаз грязь, ждать солнца.
Рай опустел и грехом упал вниз,
Гибель свободе несли из золота кольца.

Ваши ножи мёртвых не бьют,
Сжимались зрачки, меняя силу на счастье.
Именем скорби нас назовут,
Те, кто пугался жизни и страсти.

Каждый в огонь ада смотрел,
Мало кто слышал раскаяния чёрта.
Ночь нас укрыла тканью из тел,
Прощанием с миром, с боем ушедшего года.

[31 декабря 11 год]


Рецензии