Ушедший год

Прости нас всех,ушедший год,
За новогодние сомнения,
За всё,что знали наперёд
Без преувеличения,

За мягкость сказочной зимы
С искрящимся пушистым снегом,
Лежащим шалью бахромы
Перед случайным человеком,

Идущим в гости в поздний час
На годовалые поминки,
Не удалив из влажных глаз
Платка суровые пылинки..


Рецензии