Голубой пузырь или с Новым Годом! 31. 12. 2011

Голубой пузырь, амбициозный,
Бороздит Вселенную упрямо.
Путь его, как эксклюзива, звездный.
Черные, да избежит он ямы.

Пусть его не трогают кометы,
Солнце не стращает бурепадом,
В лоб не бьют случайные планеты,
Не пугают и своим парадом.

Чтоб жилось нам сытым и убогим,
Пусть планета не сойдет с орбиты!
Да мозгов побольше бы двуногим
И плевать нам на метеориты...

В общем, с Новым Годом, дорогие!
И начхать на майа - не пророки.
Пусть очистят нас мечты благие
Словно ластик серенькие строки.


Рецензии