Ты слов пустых поберегись...

   Ты говоришь: как тяжело...
   Ну а кому сейчас легко?
   Ты слов пустых поберегись,
   Вокруг ты просто оглянись.
   В коляске парень вон сидит
   Но почему-то он молчит...
   
  Ведь он с рожденья инвалид,
   Но нечего не говорит.
   Старик идет так осторожно,
   Собака друг его надежный.
   Но солнце ему увидеть не дано...
   И кем-то  Так уж решено...
   Вон мальчик маленький стоит,
   Он не играет,не кричит,
   Ведь он не может говорить.
   Да ты не дуйся и не злись,
   Вокруг ты лучше оглянись -
   И Богу сердцем помолись,
   А слов пустых поберегись...

 Рецензия на «Ты слов пустых поберегись...» (Юля Куропата)

Юленька, мудро написано!

Здоровый ноет - жизнь его пуста,
И вторит инвалид:- Как жизнь прекрасна!
И первый готов броситься с моста,
А для второго жизнь полна соблазнов.

Да хранит тебя Господь!!!

Любовь Григорьева 2   23.02.2015 22:14   •

   .


Рецензии
Да, многие ноют согласно своего пустого истерического, ненасытного характера, и как всегда, как бы они величавы не были в своих слепых глазах, отталкивают от себя окружающих...

Всех благ и солнышка!!!

Валентина Землевская   15.09.2015 12:57     Заявить о нарушении
Увы но так бывает.

Юля Куропата   16.09.2015 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.