Торможение

О боже я безумно хочу чтобы нас похитили,
Сказали о том как мы восхитительны.
Как перебегаем дорогу за руку.
Не хочу нести эту муку.
Характеристика-Пропущено,недозволенно,
Статистика-Привычно.Лирично.
Учусь играть в 150 раз регги.
Мечтаю написать книгу о какой-то там Мегги.
Но ты же знаешь как я умею.
Ты же знаешь как я могу.
Кипеть,внутри кострами.
И думать,что ОНО случается не с нами,
Бросать в сердце камень,
А голове уже и думать лень.
Твой особый вид письма
Большой мягкий знак весьма.
Моя грамота претерпит поражение
Это как шины торможение.


Рецензии