***

Небо взъерошилось, ощетинилось, будто львиная грива. Серо – синие воинственные клочки духов перемен летят в марше с зимними холодами. Поразительное сочетание – гармония в хаосе. Верхушки деревьев мечутся неприкаянными рывками, случайные прохожие стараются удержать на себе одежду, вдруг обретшую самостоятельность и стремящуюся удрать туда, куда, видимо, летит это решительное небо. И весь этот бедлам с его завываниями, постукиваниями, поскрипываниями вдруг сливается в удивительную и таинственную музыку. И имя ей – время…………..... Удар! – Задрожало стекло, а я вздрогнул. Порыв ветра хотел прорваться ко мне, схватить и унести за собой, но только вспугнул, разбившись об окна…


Рецензии
!!! Завораживающе реально... очень понравилось!

Мария Мишанина   31.12.2011 02:58     Заявить о нарушении