Вы простите

Закрываю все от глаз до ушей.
Мне не быть здесь здешней,
Что приведет меня сегодня
В конце так скажем трудового дня.
На столах обшарпанные деньги.
Молнию на куртке застегни,
Чтобы не проникнул холод
И когда в желудке голод
И ведь ты,ведь  ты так молод,
А тебя настигнул город.
Все в кругу цивилизаций
Тут уже так много наций.
Встать,сказать я вас не слышу.
Вы простите не дышу.


Рецензии