Блоги

Не притворство мои блоги слышите?!Постойте!
Меня посадили на какой-то срок и вот в итоге вам листок.
В комнате нет запаха табака,даже духов нету
Твоего запаха нету,я его смету
Спрячу под кожей,под венами
Под ободранными стенами.
Ладони к лицу вспоминать
Как тяжело устоять,
А эти блоги все вносят свою лепту,
Ругают меня и судят.
На деревянных стульях не сидят.
Они же,всевышний их отец-почти Боги,
А у меня сплошные заскоки.
Она тебя не чувствует,
Она не плачет.
Не в курсе что тебе надо,
Что мне надо.
Как ты,как я,
Ее не ввели в понятие.
Она улыбается на твоих фото
Глупая!Глупая дура!
А я не лучше.
Собираю нас заново.
Меня не заставили
Я сама захотела,летела..
Я учусь каждый раз любить
Будто это не умею,
Будто не стою жить.
Мои пальцы не дОроги,
Мои волосы не блестят.
Будто кто-то решил что их солнце прокляло.
Мне меньше недели
И я забуду как вместе сидели.
Забуду как ты танцуешь.
Забуду как греет твоя кофта
В которой я тону.
Не хочу,но буду.
Это же правило такое
Пытался,пытался,
Сжал руки,сдался.
Ручки в стены,
Без наркотика вены.
Цели без людей
С тысячей идей.
Написать книгу.
Забыть человека.
Не любить.


Рецензии